Врио губернатора Георгий Полтавченко заявил журналистам во время проведения праймериз «Единой России», что не собирается проигрывать на выборах губернатора 14 сентября.

8
Отвечая на вопрос корреспондентов, чем он займется в случае проигрыша на выборах 14 сентября 2014 года, губернатор заметил, что «у человека есть много увлечений и хобби», в которых он может себя найти. По его словам, он найдет работу «по душе», и ему в этом поможет «тот опыт, который есть, управленческий и организационный».

«Но я проигрывать не собираюсь», – добавил Полтавченко.

Отметим, что 16 июня проходит первый этап праймериз, предварительного голосования «Единой России», на котором должны выдвинуть официального кандидата от партии власти. Полтавченко, Катенев и Нестерова победили в предварительном раунде праймериз «Единой России».

Напомним, указ об отставке Георгия Полтавченко с должности губернатора Петербурга был подписан президентом Владимиром Путиным.

Сам чиновник заявил, что намерен выиграть выборы уже в первом туре, а также, что не собирается тратить большие деньги на свою предвыборную кампанию.

Источник: Фонтанка.ру.