Украинские издания связали политические события между Россией и Украиной  бегавшими в прошедшее воскресенье голыми молодыми людьми на Невском проспекте, происшествие было заснято командой издания SPBMY.RU и быстро распространилось в сети.

1

Политик и общественный деятель, бывший глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук заявил, что «Ажиотаж вокруг антидискриминационного закона подняла Россия, чтобы создать в Украине антиевропейские настроения.»

По мнению Рыбачука, за этой кампанией стоит Россия, которая использует вопрос секс-меньшинств в собственных интересах, и  вместо НАТО украинцев начали пугать геями.

«При этом в Санкт-Петербурге полиция лишь пожурила местных парней, которые, будучи совершенно голыми, выпрашивали деньги у туристов в самом центре города» - пишет издание glavnoe.ua.

_DSC4058-2

Однако интересно с чего украинские СМИ взяли что молодые люди ГЕИ? Видимо только то что они бегали без своих подруг.  К тому же на вопрос нашего издания какая цель их акции молодые люди отвечали, что они просто проиграли в карты и выполняют сейчас желание. Скорее всего  выгодно так считать некоторым влиятельным людям Украины, России и ЕС, а тут есть за что зацепиться…

Напомним:   В ночь с 21 на 22 сентября около 3 часов ночи наш корреспондент стал свидетелем необычного происшествия.

Трое выпивших молодых людей  прикрываясь только дорожными столбиками бегали по Невскому проспекту в районе Аничкова моста и просили денег у гулявших в это время жителей и гостей города. На вопрос нашего издания какая цель их акции молодые люди ответили, что они просто проиграли в карты и выполняют сейчас желание.

Необычное зрелище собрало около сотни человек на мосту, после чего один из молодых людей спрыгнул с Аничкова моста в Фонтанку чем вызвал споры и ажиотаж среди наблюдавших. К счастью всё обошлось и на берег смог выбраться сам.

Веселую компанию не смогли не заметить сотрудники полиции и молодых людей попросили уйти с Невского проспекта и одеться.

Источник: «SPBMY.RU», Егоров Александр. Фото: Чумаков Максим.