Балерина Анастасия Волочкова устроила фотосессию на фоне наводнения в Амурской области. Фотографии, сделанные в районах, пострадавших от паводка, артистка опубликовала на своей странице в Instagram. После публикации снимков Волочкову начали критиковать блогеры, которых возмутили обнародованные фото.

14-1

После появления фотосессии в Сети блогеры предложили выдать Волочковой лопату, с которой она станет укреплять берега в пострадавших районах Амурской области. Другие говорят, что Волочкова устраивает фотосессии «от нечего делать». Балерину осудили как жители Благовещенска, так и Владивостока, где она должна выступить позднее. Некоторые из них предложили не пускать актрису на Дальний Восток.

В ответ Анастасия Волочкова попросила блогеров «быть добрее». По ее словам, она устроила фотосессию на фоне наводнения ради привлечения внимания к проблеме. «По телеку масштаба трагедии не видно», — написала балерина в своем блоге.

14-4

14-2

14-3

Анастасия Волочкова позднее предположила, что вызывает возмущение лишь своим фактом существования. «Мне кажется, я вызываю возмущение в принципе присутствием в этом мире», — сказала балерина в эфире радиостанции «Русская служба новостей». По ее словам, в Амурскую область она приехала ради благотворительных концертов. Тех, кто ее осуждает, артистка назвала «конченными козлами».

Также Волочкова опровергла слова о том, что приехала в Приамурье, чтобы «покрасоваться». По ее утверждению, если бы ей это было нужно, она сделала бы укладку. «Я же страшная там, без макияжа, без косметики. И на моем лице кроме ужаса ничего не было. И вы все меня за это уничижаете?» — спросила балерина в эфире радиостанции.

Анастасия Волочкова посетила Приморье в рамках благотворительной акции «Детям Дальнего Востока». В минувшую субботу, 10 августа, она выступила в Благовещенске. По словам артистки, на концерте она видела слезы людей, пришедших на ее выступление. После она намерена посетить несколько городов, в частности, Владивосток и Хабаровск.

Источник: «Мой Район»